Swiss PGA Tour, Golfclub Markgräflerland
11.07.2023

Le 2e tournoi de la Swiss PGA s'est déroulé les 3 et 4 juillet au Golf Club Markgräflerland à Kandern. C'était la 18e fois que la Swiss PGA avait le plaisir d'organiser ce tournoi sur le magnifique golf du sud de la Forêt-Noire. Le Pro-Am et les deux tournois se sont déroulés sur un parcours parfaitement préparé. Ces conditions optimales ont incité les participants à obtenir de superbes résultats. Rachel Thommen (Breitenloo) a remporté le tournoi féminin devant Deliah Prescha (Holzhäusern) et Elena Bayard (Leuk). Après un excellent premier tour de 66 coups, Franco Li Puma a remporté la catégorie senior devant Igor Brandstätter (Affoltern) et les égaux Tony Price (Riedisheim), Eric Aeschbach (Genève) et Charles Goux (Gruyère). Avec 63 coups (-9) au deuxième tour, Jean-Luc Burnier (Pra Roman) a égalisé le record du parcours et s'est imposé chez les hommes. Daniel Gurtner (Hettlingen) et Gregori Baumann (Vesenaz) ont suivi sur le podium.

La Swiss PGA tient à remercier chaleureusement le Markgräflerland Golf Club sous la direction de Graham Currie, son équipe du secrétariat, les greenkeepers, l'équipe du restaurant et les membres du GC Markgräflerland. Nous nous réjouissons de la poursuite d'une coopération exemplaire et de l'organisation prochaine de l'événement anniversaire.