Swiss PGA Tour, Golfclub Markgräflerland
11.07.2023

Das zweite Swiss PGA Turnier wurde von 3.- 4. Juli im Golfclub Markgräflerland in Kandern ausgetragen. Bereits zum 18 Mal gastierte die Swiss PGA Tour auf dem wunderschönen Golfplatz im Südlichen Schwarzwald. Das Pro-Am und die beiden Turnierrunden wurden auf einem hervorragend präparierten Platz gespielt. Diese top Verhältnisse beflügelten die Teilnehmer zu super Resultaten. Bei den Frauen gewann Rachel Thommen (Breitenloo) vor Deliah Prescha (Holzhäusern) und Elena Bayard (Leuk). Nach einer starken ersten Runde von 66 Schlägen gewann Franco Li Puma die Senioren Kategorie vor Igor Brandstätter (Affoltern) und den Schlag gleichen Tony Price (Riedisheim), Eric Aeschbach (Genf) und Charles Goux (Gruyere). Mit 63 Schlägen (-9) in der zweiten Runde egalisierte Jean-Luc Burnier (Pra Roman) den Platzrekord feierte den Sieg bei den Männern. Auf den weiteren Podestplätzen folgten Daniel Gurtner (Hettlingen) und Gregori Baumann (Vesenaz).

Die Swiss PGA bedankt sich herzlich beim Golfclub Markgräflerland unter der Leitung von Graham Currie, seinem Team im Sekretariat, den Greenkeepern, der Restaurant Equipe und den Mitgliedern des GC Markgräflerland. Wir freuen uns auf die weiterhin vorbildliche Zusammenarbeit und auf die baldige Jubiläumsaustragung.